Хэю Хефнер: прошел год после смерти

Posted on 99 views

Год назад умер Хью Хефнер — тот самый дядька в темно красном бархатном халате, что основал журнал PlayBoy. Умер в 91 год, во сне, естественной смертью. Лег спать, уснул и больше не проснулся. Никаких болезней, инвалидных кресел, сиделок, «уток», аппаратов поддержания жизни — ничего этого не было. Я, не хочу показаться голословным, но, честно скажу, я завидую такой смерти. Хью Хефнер умер в окружении лучших красоток мира, в своем особняке. Его жизнь была наполнена вечеринками, шикарными женщинами, частными самолетами, встречами с успешными и умнейшими людьми современности.

И вот Хью Хефнер умер. Эта смерть немного символична, простите меня за пафос. Она передала дух нашего времени. Умер не только человек, а целая эпоха. Хефнер забрал с собой на Тот Свет глянец, образ настоящего мужика, образы милых кокетливых девушек и да, он забрал с собой гетеросексуальные отношения.

Печатные журналы стремительно переходят в цифровой вид. Киосков с ними становятся все меньше и меньше. Нет больше глянца. Он тоже умер! Помните запах нового журнала? Ммммм… он был прекрасен. Вспомните, как давно вы держали в руках новенький глянцевый журнал? Когда это было? Скорее всего последний журнал, что вы листали, был в самолете (что лежит в спинке сидения предыдущего кресла) или журнал, что оставляют в зале ожидания автомойки, автосервиса, пока клиент коротает время в ожидании своей машины.

Но это все не то! Я про новый, который еще упакован в пленку.

Ах, какие там были красотки на весь разворот. И ведь они были шикарны и их фото были шикарны. А ведь в те времена девушки так сильно не следили за своим телом как сейчас. Следили, но возможности были совершенно иные.

Сменился стандарт красоты! Сегодня красивая и желанная «девушка с обложки» должна обладать накаченными мышцами, прессом, перекаченными ягодицами. Ее тело покрывают татуировки. Ее улыбка чаще всего украшают безупречные 28 идеально ровных и даже не естественно белых зубов. Над глазами современной женщины порхают густые нарощенные ресницы, а чуть выше широкие линии бровей. Ах да, я увлекся лицом и забыл про грудь. Силиконовые импланты стали настолько распространены, что сегодня естественная натуральная женская грудь — уже нонсенс.

Хью Хефнер и его команда работали без этих технологий красоты в совокупности. И они делали на обложке PlayBoy желанную девушку, без каких-либо хирургических и физических вмешательств. И ведь получалось же! Мужчины покупали это журнал! Мы мечтали оказаться рядом с этой женщиной. Мы думали о них! Да мы все были Боратами Сагдиевами, которые мечтали встретить Помеллу Андерсон. А о ком сейчас мечтают мужчины…?

Перед своей смертью он увидел однополые браки, гей-парады и норма гомосексулизма… Что же это получается? Все что делал он всю свою жизнь оказалось не нужным?! Ради чего были откровенные фотосессии женщин? Ради чего он снимался в компании шикарных «заек» PlayBoy?

Эх, Хью… Спи спокойно! Ты был классный мужик и всё правильно делал!

 

Что таки думаете за этот пост?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока еще никто ничего не написал